• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Док флиртует с Вонгом, Вонг флиртует с Доком. Отлично! Закрытые учебные заведения для мальчиков.



Не, правда, вскочил из-за стола чтоб посмотреть на Вонга сзади. Стиви!


01:15 

чисто полюбоваться


@темы: x-men

04:03 





не, я в курсе, что это не Стивен, но...

Это "я заставлю вас радоваться, суки" это ыыыы

14:07 

Героев нет

Раз такая пьянка, начну утаскивать. Начну с конца. Это писалось наспех, можно было бы сказать больше, но что вышло, то вышло

Бета:Леориэль
Размер: драббл, 659 слов
Пейринг/Персонажи: Спайдермен
Канон: комиксы
Краткое содержание: страшилка о вагонах метро
Задание: карточка

читать дальше

Вопрос: ?
1. +  5  (100%)
2. -  0  (0%)
Всего: 5

@темы: x-men, фанфикшен

20:04 

Оооо, вот кто мне додаст, так это Грейсон с его "Участью снов". Тимап Стренджа и Кошмара после Секретных войн. awwww Рыба моей мечты.
www.livelib.ru/book/1001983399

17:28 

... and proud


17:24 

01:49 

Фикорекомендаций псто

Число зверя
Редкая штука - мало того, что про Стренджа, так еще и по Секретным Войнам, строго по канону, без всяких ау, в духе канона, в меру жутко и очень волшебно. Практически ретеллинг мифа об Изиде, жаль что этот момент озвучивается, кстати. Но Марвел тоже озвучивает обычно устами героев - вот тут у нас Орфей, вот тут городской фольклор Нового Орлеана, а здесь мы просто откровенно кусок мифологии вставим. Так что в сравнении с этим озвучивание отсылки в Числе Зверя очень даже мягкое, скорее для тех, кто вообще не в курсе, что там в Египте происходило. А вот детали повести очень хороши. Все эмоции героев кажется выдержаны, нет откровенных соплей и одноногих собачек. Мотив "гг приходит к памятнику друга и хочет его взорвать" у автора повторяющийся, но именно в этой повести хорош. Еще одна особенность - мой любимый жанр PVP без порно. Здесь реально много эротики, на грани того, что должно вызывать отвращение, дикий баланс между эросом и танатосом. Секс, любовь, рождение на уровне символов. А на уровне плоти герои не трахаются - и огромное им за это спасибо! Другие произведения того же автора грешат внезапными вспышками страсти, в которых герои неожиданно начинают заниматься любовью. Посреди термоисточников, посреди ада, их гормональные вспышки удивляют и после одной-двух начинают утомлять, их пролистываешь - и все становится на свои места. В Числе зверя пролистывать нечего. Оно идеально. По подтексту, по тексту, по странствию героя вообще и по отношению к канону.

Туурнгаит доктора Брюса Беннера
Ну, во-первых, мне давно следовало о нем написать. Во-вторых это потрясающая история. В ней прекрасен Беннер, прекрасен Тони, их взаимоотношения, Халк - тоже отлично вышел. Это история экспедиции на Баффинову землю за неким артефактом. Это история последствий этой экспедиции. Это офигенные шаманские ритуалы и путешествия души. Проклятые поселки, двойная реальность и прочая психоделика. Духи и машины, которые тоже духи. Читать это - как читать приключенческую книгу о Севере, какой она должна быть. Со всеми запахами, палатками, консервами, песнями и легендами у кофейника. Невероятная история, которую нельзя пропустить.

@темы: фанфикшен

14:02 




01:01 

А еще там раздавали такие постеры ^^:heart:

23:33 

Сходили на промо Стренджа в аймакс. Вердикт однозначный - на основной фильм идти необходимо. И именно в аймакс. Фильм офигеннейший.

18:09 

Точность


@темы: x-men

14:27 


Вопрос: Самый клевый демон Марвелверса
1. Кошмар. Зеленый, стильный, хороший хозяйственник  2  (22.22%)
2. Дормамму. Ужос-ужос.  0  (0%)
3. Шикла. Уэйду нравится!  4  (44.44%)
4. Азазель. Не демон, но самоидентификация!  3  (33.33%)
5. Мефисто. Пытается всех переиграть.  0  (0%)
6. Беласко. Сгусток ангста.  0  (0%)
7. Джонни Блейз. Горящие шины - наше все!  0  (0%)
8. Любой из нгараи. Хорошая собачка.  0  (0%)
9. Клеа. Стренджу нравится!  0  (0%)
10. Только DC, только Этриган!  0  (0%)
Всего: 9
20:21 

Коооош!

Господи, какого Кошмара додали в Стрендже, ааааааа
Все, снова таю весь.

@темы: котики, x-men

22:21 

вебкамеры с морем

02:05 

Первоисточник для Х2 - God loves Man kills, X3 - изрядно пересобаченная Phoenix Saga. А вот по какому эпизоду снимали Х1?

@темы: x-men

20:54 

Зови меня так

Неизвестно точно, кто приходит к нему в комнату по ночам. Казалось бы, глаза, запах, прикосновения — все то же, но имя старого друга застывает на губах. Ладонь Ксавьера пробегает по щеке ночного гостя, опускается вдоль шеи – кожа гладкая, горячая. Длинные белые волосы путаются в пальцах.

— Магнето, — выдыхает он вместо имени, когда юность и жар доводят его до экстаза. И это невероятно. Ему вообще-то не свойственен экстаз. Секс, конечно, часть отношений, такая же как совместные шахматы или чашечка кофе с утра. Это все приносит удовольствие. Удовольствие близости с родственной душой. Удовольствие знать о партнере все. Каждую мысль, каждый шрам, каждую родинку. И улыбаться, находя все это на своих местах. И позволять знать то же о себе. В пределах разумного, конечно.

В этот раз родинки на местах, а шрамы нет. Но металлические перекладины кровати удерживают его руки от дальнейших исследований, а вопросов Ксавьер задавать не решается. Он не роется в чужом сознании. Это условие их встреч. Он отдается этому теплу, этой изобретательности молодого Магнето, миру физического, которого он по большей части лишен. Да будет так. Любовь в масках будоражит не меньше, чем полная обнаженность. Он учится получать удовольствие, сохраняя телепатические границы.

— Джозеф, — шепчет ему на ухо юный Магнето, прежде чем уйти. — Зови меня Джозеф.

Но в следующий раз и это имя застывает непроизнесенным, потому что ночной гость снова стар. Жесткие обветренные губы, словно налитые сталью мускулы, легкая щетина на щеках и запах гари, въевшийся в короткие волосы. Металл этого Магнето не сковывает, а ласкает, кружит по комнате в танце. Сознание этого Магнето открыто и дарит привычное наслаждение полной близостью. Но не дает ответов на вопросы.

— Эрик, — напоминает ему Магнето, когда Ксавьер все-таки ошибается в имени.

Магнус, Джозеф, Эрик, Макс — Ксавьер каждый раз старается запомнить.

Он никогда не спрашивает напрямую. Он знает, что и ему есть чем удивить старого друга.

— Кассандра, — признается он все-таки одному из них, проводя пальцем по месту, где у Магнето должно быть сердце. — Зови меня так.

Вопрос: ?
1. +  6  (100%)
Всего: 6

@темы: x-men

17:21 

Память

Хеппиендинг для Смерть, Свобода и Мертвецы

читать дальше

@темы: x-men

03:06 


@темы: x-men

13:12 

Синистер косплеит Баки Барнса. Казалось бы - зачем? У главного шиппера марвелверса легкий приступ старбакса?
В любом случае, великий злодей в шортиках это сногсшибательно. Эссекс, почему?!


@темы: x-men

deep memories

главная