21:13 

нашлась потеряшка, нашлась



А кто это у нас такой красивый канадского лесоруба косплеит?
:heart:

и кто бы это мог быть, правда =)

@темы: x-men

17:36 

Что-то по предварительным ощущениям лето действительно пройдет в гамаке и заготовках на зиму. Это полезно.

Хотя если все-таки соберется что-то прекрасное вроде икс-форса Кейбла или что-то в этом же духе, искушение будет слишком велико. С третьей стороны, Кейбла таки лучщше на зиму.

@темы: x-men, фанфикшен

21:25 

In an interview with Digital Spy, star Hugh Jackman said that Logan will not be a direct continuation of the previous X-Men films.

“Not only is it different in terms of timeline and tone, it's a slightly different universe,” Jackman said. “It's actually a different paradigm and that will become clear.”

Вот главное это не забывать и считать Логан просто очень грустным вотифом.

@темы: x-men

15:50 

Secret war оставляет после себя странные ощущения. Рисовка - зашибись, персонажи - супер, задумка прекрасна.. Но...

Соединенные Штаты вбухали кучу бабла в государственный переворот в Латверии, а потом 72 ляма в то, чтобы на выборах победил их кандидат. Схема, в общем-то вполне реалистичная и мы видели ее в действии много раз. Тут хотелось бы погладить Бендиса за критику политики, если бы он ее критиковал. Но нет, с этой тактикой все "хорошие" персонажи согласны.

Латверийская Няш Мяш

Но оказывается, красавица, в которую США столько вложили, часть откатов пускает на финансирование американской тематической преступности. Проще говоря, оплачивает суперзлодеям высокотехнологичную броню и импланты. Зачем? А хрен его знает.
Фьюри докладывает об этом президенту, президент пугается, что придется отвечать, почему 72 ляма вбуханы в поддержку террористов, действующих против США и... отказывается что-либо предпринимать. Мне в этом моменте даже показалось, что он в курсе всего и тоже получает с этого какой-то профит. Но тема останется нераскрытой, увы.
И Фьюри с воплем "Погибнут люди, много людей, я этого не допущу!" решает действовать самостоятельно - собрать команду и устроить еще один переворот в Латверии.
При этом он сам понимает, что если об этом узнают, всех их обвинят в международном терроризме. Наверное поэтому, а так же из любви, он втягивает в это Питера Паркера и Мердока. Именно тех пацанов, которые НЕ хотят убивать.
Кроме них в бригаде Логан, который готов мочить что скажут, Стив Роджерс и Кейдж, который просто Кейдж.
Суть работы команде Фьюри разъяснил только в Латверии. До этого очень долго описывается полет группы и это лучшее что есть в арке. Надравшийся из-за ненависти к самолетам Логан, перепуганный Паркер, Стив Роджерс с журналом Нейшнл Джиогрефик. При этом по брифингу, данному Фьюри, группа должна вломиться в замок и каким-то образом устроить переворот. "Объясню на месте" - говорит Фьюри и тащит всех в замок. В замке они ловят-таки плохую премьершу и... Фьюри ее убивает, говоря - никаких арестов, я просто хочу сделать из тебя пример. Изюминкой на тортике обрушивает замок, убивая весь обслуживающий персонал. Как и обещал Фьюри, гибнет много людей и это часть плана! Группа в шоке. У Паркера стресс, Мэтти в ахуе, Роджерс матерится.
Фьюри стирает всем кроме Роджерса память, но Паркеру снятся кошмары.

Спустя год в Нью Йорк прилетает не до конца убиенная премьерша и по одному пытается убить участников переворота. Потом собирает всех осчастливленных латверийской броней злодеев и собирает из них и их доспешков мега-бомбу. Типа теракт из мести.
- Ага! - восклицает Фьюри. - Я же говорил, что она готовит теракт!

Бомбу обезвреживают, тело премьерши не находят и решают, что она вернется в следующем году.
Роджерс наконец рассказывает всем, из-за чего вся эта заварушка. Логан в ярости от того, что Ник что-то делал с его памятью при том, что это самое больное место, убивает Фьюри в очередной раз (любит он это делать). Фьюри в очередной раз оказывается LMD, все счастливы.

На вопрос, нахрена все это было нужно премьерше, ответа так и не прозвучало.
Вопрос "Фьюри, какого черта?" задавали по очереди все персонажи, но тоже ответа не получили. Ну разве что "Да знаете ли вы, как я был расстроен?!"
Мэтти и Паркера жалко.

@темы: x-men

13:37 

вот он, момент истины. Никакого пусть поваляется, отрегенерирует. На ручки и гладить!


@темы: котики, x-men

02:53 


@темы: x-men

20:17 

И последний рывок!



WTF Doctor Strange 2017


WTF Avengers 2017

запись создана: 21.01.2017 в 23:39

04:22 

Про хф Майор Гром могу сказать одно - фильм о том, как Илюша Курякин косплеит Хоукая и гоняется за бро в адидасах (бро тоже из Хоукая). Сюжета нет, серьезно. Но снято хорошо. Ближайший аналог - Пес Барбос и необычный кросс.

02:29 


14:57 

21.02.2017 в 12:15
Пишет arlit:

Не могу спокойно смотреть, как один мужик нежно берет другого в удушающий захват и слюняво лобызает ухо :lol::lol::lol:


URL записи

13:37 

Почему нынче модно писать, что от секса, и даже от ожидания секса опухают губы? Серьезно? Опухают? Причем заметно для окружающих? Это что-то аллергическое? оО

@темы: фанфикшен

20:09 

06.02.2017 в 02:24
Пишет Yachaku:

котосинистер для garvet



Х-обзорам

URL записи

@темы: x-men, котики

18:02 

Сайк и волшебное переодевание


@темы: x-men

14:56 

В шапки помимо обычных ворнингов необходимо добавлять "Осторожно, метафоры" "потребуется мозг" "возможны следовые количества подтекста"

@темы: фанфикшен

02:28 




21:15 

не могу не...


03:33 

Кстати, Гражданку таки уже отпиратили - loveread.ec/read_book.php?id=54210&p=1
Кому жалко покупать в бумаге (зря), можно читать онлайн.

14:41 

Когда-то мойры пряли судьбу человека из чего попало. Из спутанных ветвей в густых кронах деревьев, из шерсти животных, из волос матери и бороды отца, из дыма домашнего очага. Теперь они прядут по-новому. Из проводов над твоей головой, из рельс под колесами поездов, из улиц, отмеченных указателями, из коридоров со стрелкам на полу, из дымного следа, оставляемого самолетом в небе. Иногда - из пены за кормой корабля. Раньше авгуры предсказывали будущее по полету птиц. Сегодня они приходят в аэропорт и внимательно изучают расписание рейсов, посадки, задержки, потоки пассажиров. И, если это настоящие авгуры, будущее открывается им по этим новым приметам.

@темы: фанфикшен

12:45 

Был ли у Марвел заготовлен запасной сценарий на случай победы Хилари, в котором речь на Капитолии толкала бы Мария Хилл? Или они все знали заранее? =)

14:58 

и снова о боженьке Думе и вазочках

Честно говоря, нападение Бена Грима на посольство Латверии меня здорово триггернуло.
Нет, понятно, что парень психанул, привык гонять за Думом, круша по случайности все на своем пути. Но здесь все уже как-то иначе.
Снес дверь вместе со стеной? Ок, не рассчитал. Суперсила и все такое.
Да кто заботился о целости дворцов, когда бомбой хотел попасть в Хуссейна. Гори, сарай. Мало ли небоскребов сносил на своем пути сам Дум! (Другое дело, что Дум-то злодей, от него это ожидаемо, а вот Бен...)
Но после снесенной стены Бен взялся за расколачивание вазочек. Если бы он просто по-росомашьи подержал консула за горло, вытряхивая информацию, было бы все еще плохо, но привычно и понятно. Ну, хамло, нервное, мозги каменные, стресс, аффект. Потом извинится.
Но ведь нет. Он специально спросил ценность вазочки. Ему четко ответили, что нет, бесценна, культурное наследие народа, не частная собственность.
И после этого он ее разбивает. Не для того даже чтоб Дума достать, и так ясно, что его здесь нет. А просто потому, что так и планировалось. Чтоб знали.

Ну я не знаю.
Я не думаю, что это было написано случайно как ссылка на частую хохму "ой, я разбил вазочку! - Это была династия Минь за миллион баксов!" При том, что тему о прикосновенности или неприкосновенности культурного наследия Марвел пилят и с инхуманами, только масштабнее и там реально проблема, потому что инхуманское наследие в отличие от вазочек угрожает жизням и здоровью другого народа. И тема ИГИЛ и Пальмиры все еще жива. И разгромленные музеи и утраченные навсегда сокровища - об этом американцы успели порефлексировать. И вдруг Бен делает вот такой выбрык. Это как? И его никто не пытается ни арестовать, ни остановить, ни сказать ему - слышь, чувак, а ты больше не герой, ты в списках злодеев.

Я очень сильно надеюсь, что таки догонят и скажут, что это не будет заметено под коврик, потому что иначе я не знаю, как это воспринимать. Это не должно быть простое - эй, Бен, ты погорячился, остынь, брат. Я буду страшно разочарована, если так будет. Я верю в авторов Марвел и в то, что если они делают акцент на чертовой вазочке в несколько фреймов, она выстрелит боеголовкой потом.
Я надеюсь на то, что это Кэп так завел Бена и обеспечил ему поддержку ЩИТа чтоб потом это вылилось в недовольство ЩИТом и героями.

Это не должно быть героем. Это не должно быть простительно герою.

Но может быть это только у меня такие триггеры, а все остальные весело восприняли штампованный гэг про дорогую вазочку, обреченную разбиться, раз уж кто-то поставил ее здесь? Вы, те, кто читал, как восприняли этот эпизод?

deep memories

главная