03:38 

"Каждый хочет править миром" Абнетта - интересная вещь с практически непрерывной боевкой на 320 страниц. На ней можно учиться писать боевку, да.
Но иногда переводчик совершает странное:

"На каждой постройке красовался логотип. На центральном здании лого было раза в два больше. АИМ. "Центр естественной логики"

Переводчик, блин, либо ЦЕЛЬ, либо оставляй без перевода, как Старк Индастриз, а перевод давай в сноске. Нет буквы А в слове Центр, И в слове "естественной" и М в слове "Логики"

16:38 

Agamotto/Stephen Strange

боже мой, бывает и так.

18:47 

Ну и напоследок...

Сериал Шерлок решил наследовать Константина в его лучших "ты приносишь несчастье, вокруг тебя умирают люди, убирайся, спаси меня". В целом, Джон прав. Ему еще за ребенка отвечать надо, а Шерлок со своим Мориарти - просто таки источник и гарант долгой и счастливой жизни, и защитить, как оказалось, не способен даже в наполненном союзниками месте. С другой стороны - поздняк метаться. Попробуй докажи покойнику, что ты больше не в игре, не друг Шерлока и прочее. В это даже Шерлок не верит, а уж покойникам такое недоступно. Схема запущена. С третьей стороны - если Мориарти и правда рассчитывал, что Шерлок выберется с крыши, зачем стрелялся? А если не рассчитывал, зачем запускал схему новой игры? Если бы Шерлок все-таки умер как и предполагалось, все эти "скучалкипомне" выглядели бы крайне глупо.
И, наконец, помня о том, что Шерлок ничего не делает зря, все эти попытки выбесить секретаршу до стрельбы выглядят подозрительно. Учитывая сказанное Майкрофтом об условиях увольнения спецагентов - вдвойне. А учитывая, что Джон в той сцене вообще не был нужен (Мэри тоже), но Шерлок его зачем-то вызвал, я прям в подозреваку превращаюсь.

14:07 

Ну, по чесноку, Мэри должна была быстро умереть по канону. Странно что она протянула целый сезон. А без драмы между героями не интересно.

14:19 


01:19 

Ну и новогоднего ангста вам, раз такое дело. Как Доктор Стрендж все-таки взял и умер.


14:15 

Ну и великий Агамотто во всей красе


13:38 

Иногда олдскульный Стрендж это что-то с чем-то.
А чистить плащ ему понадобилось после секса с Клеа.
Теперь после всего Вонг должен спеть ему колыбельную. В смысле - прочитать над ним атакующий спелл от бессоницы. Лапочка какой.
Плащ выглядит воодушевленным, кстати.

02:28 

22:31 


20:24 


22:20 

"Я расскажу тебе кое-что, что знают немногие. Человек Паук - вонючка. Ты знаешь, что такое взопревшая вонючая жопа? Человек Паук практически ее изобретатель."

Тони очень хорошо осведомлен о состоянии задницы Спайдермена =)

04:14 

Стрендж и Шива


13:14 

In the sky with diamonds - идеальная для меня повесть о постапокалипсисе и авенжерах. Во-первых, она дико красива. Автор умеет обращаться со словом. Во-вторых, автор умеет обращаться с содержанием, а это для меня гораздо ценнее чем красота текста. Пока читаю по выкладке в день. Стоило начать раньше, но я онгоинги предпочитаю трогать только когда их выложат процентов на 80. Автор уверяет, что конец близок, так что теперь можно.
Пожалуй, это могло бы стать оригинальной авенжерской новеллой.
ЗЫ. Дочитала все. Хеппи-энд, для всех, никто не ушел обиженным.ноуж
Те, кто дропнул из-за того, что "ааа они убили старбакс чтоб наладить кепостарк" - зря. Там таки старбакс. (хотя меня бы и кепостарк устроил и даже массовая гибель всего Убежища. Но рождественские сказки люди склонны завершать хорошо, не то, что я).
Хеппиендинг похож на чудо, но обосновывающие ружья для него развешаны заранее.
В общем, рек для любителей качественного постапока.
запись создана: 07.12.2016 в 14:03

@темы: фанфикшен

13:47 

наконец нам додали

голого Беннера


Хотя я бы предпочла все-таки в живом исполнении Руффало.

Читеры они.

13:09 

Мордо и его нотации Стренджу


18:30 

кто делает суперские штуки? а вот кто!

04.12.2016 в 20:57
Пишет Ветка Полыни:

А у кого будет Синистер?
А у garvet будет Синистер!

Сфотканый на тапок, но не могу не поделиться)

изображение

Сначала хотела сделать Стрэнджа, как и договаривались, но мой выжигатель не потянул(((

URL записи

Человек с золотыми руками! Если кому-то надо хоть амулет, хоть обложку, вы знаете, куда пойти и спросить!


@темы: хендмейд, котики

03:17 

Эта система не для нормального человека. Она для Рида, - Джонни указал на стул. - У него все части тела растягиваются, помнишь? Он может сидеть здесь, вытягивать шею и смотреть на экраны, левой рукой нажимать на один пульт управления, а правой - на другой, прямо на другом конце комнаты. Может пальцы ног у него тоже задействованы. Или...
- Давай остановимся на пальцах ног
(с) С. Мур "Гражданская война"

Фантазии Джонни о Риде потрясающие. Марвел, что ты делаешь.

16:08 

- А доктор Стрэндж?
Сокол нахмурился:
- Сказал, что ему нужно осмыслить ситуацию. В последний раз, когда я с ним говорил, он входил в "Восьмидневный транс Фальтина". Сегодня бы я не стал на него рассчитывать.
(с) С. Мур "Гражданская война"

Ору от избытка чувств.

@темы: котики

15:59 


deep memories

главная