01:17 

22.10.2016 в 14:30
Пишет garvet:

Хвостатости псто
Название: Хвост
Автор: garvet
Бета:Куклёныш)))
Размер:мини, 1348 слов
Пейринг/Персонажи: Логан/Хвост Курта Вагнера
Категория:слэш
Жанр: ангст, флафф
Рейтинг: PG-13
Канон: комиксы, 616
Краткое содержание: Логан в совершенстве знает язык хвоста Курта Вагнера

читать дальше

Название: Чешуйки
Автор: garvet
Бета:Куклёныш)))
Размер: драббл, 411 слов
Пейринг/Персонажи: Курт Вагнер
Категория: джен
Жанр: ангст, POV
Рейтинг: G
Канон: комиксы
Краткое содержание: Кое-что о доспехе Найткраулера

читать дальше

URL записи

(не для обзоров)

@темы: x-men, фанфикшен

21:12 


@темы: x-men

04:36 

Почему-то тема Master of the mystic Arts у меня все время ассоциируется с Crystal Clear Олдфилда. Мелодии разные, но...


Cкачать MIKE OLDFIELD Дорожка 14 бесплатно на pleer.com


Download The Master Of The Mystic End for free from pleer.com

ну и это, конечно, тоже


Cкачать Музыка из к/ф ''Сказка о звёздном бесплатно на pleer.com

@темы: саундтрек

02:43 

- Ты только посмотри на это место. Тони, ты опять поклонялся Сатане?
- Нет, конечно, нет. Ну разве что чуточку.

15:42 

Малолетнего бухого Стренджа вам.



Кстати. У Тони алкоголизм, у Стренджа алкоголизм, у Денверс алкоголизм. Синистер выпивает почти непрерывно, Азазель тоже. Жаба бухает так, что чертям тошно, а Сайку больно. Логан... ну, ему можно.

15:31 

Плащ Левитации на самом деле очень диснеевский персонаж. В компанию ко всяческим говорящим торшерам.

21:34 

ну и такое

21:33 

продолжаем утаскивание

21:37 

Плащ Левитации вьется вокруг красной с золотым брони. Не висится ему на гостевой вешалке. Марк 43 бдительно следит за тем, чтобы Плащ ничего не задел, сканирует непривычное и постоянно сбивается – пространство в складках Плаща изменчиво настолько, что ИИ не успевает просчитывать координаты. «Мы похожи!» - пишет красный Плащ витиеватым узором на золотой кайме. ИИ расшифровывает эти завитушки не с первого раза и позволяет Плащу магически сканировать свой сложный код. «Мы очень похожи» - соглашается ИИ Марка 43, - «Братья по цветовому решению». Плащ игриво задевает его краем и устремляется вверх. Марк 43 взмывает следом. Нужно поймать этого непоседу пока хозяева заняты.

@темы: фанфикшен

16:23 

Ура, мы наконец деанонились



:gh:

@темы: фанфикшен, x-men

17:05 

17:28 

Доктор Стрэндж и участь снов

Как оказалось после прочтения - офигенная вещь. Из минусов - переводчики местами налажали, ориентируясь на экранизацию и, видимо, не понимая, что книга не по мувиверсу. Так как перевод и русское издание, видимо, делались впопыхах, редактор исправил не все очепятки и несогласованность падежей.
Но это мелочи, на которые можно забить.
В остальном это было прекрасно.
Полностью Стренджевская история, великолепный Кошмар и совершенно марвеловское презрение к хеппиендингам. Вернее, умение устроить хеппиендинг так, чтобы все закончилось славно для всех, кроме главных героев.
Очень много пост-секретвойновского комиксверса. Очень много хвостов из олдскула. Разобранное по косточкам Измерение Снов. Много экшена. Добротного экшена. Драма и ангст.
Мне бы хотелось, чтобы это все было в комиксе, но хватит и текста (хотя, например, экскурсию по дому Стренджа автор спер именно из комикса. Почти с теми же словами и замечаниями Вонг вел по дому девушку-библиотекаря, только в книге вместо этой бедняжки - другая.)
В общем, читать непременно. Оно замечательное.
И нет, если не читали комиксы вообще, непонятно не будет =)

02:06 

Док флиртует с Вонгом, Вонг флиртует с Доком. Отлично! Закрытые учебные заведения для мальчиков.



Не, правда, вскочил из-за стола чтоб посмотреть на Вонга сзади. Стиви!


01:15 

чисто полюбоваться


@темы: x-men

04:03 





не, я в курсе, что это не Стивен, но...

Это "я заставлю вас радоваться, суки" это ыыыы

14:07 

Героев нет

Раз такая пьянка, начну утаскивать. Начну с конца. Это писалось наспех, можно было бы сказать больше, но что вышло, то вышло

Бета:Леориэль
Размер: драббл, 659 слов
Пейринг/Персонажи: Спайдермен
Канон: комиксы
Краткое содержание: страшилка о вагонах метро
Задание: карточка

читать дальше

Вопрос: ?
1. + 
5  (100%)
2. - 
0  (0%)
Всего: 5

@темы: x-men, фанфикшен

20:04 

Оооо, вот кто мне додаст, так это Грейсон с его "Участью снов". Тимап Стренджа и Кошмара после Секретных войн. awwww Рыба моей мечты.
www.livelib.ru/book/1001983399

17:28 

... and proud


17:24 

01:49 

Фикорекомендаций псто

Число зверя
Редкая штука - мало того, что про Стренджа, так еще и по Секретным Войнам, строго по канону, без всяких ау, в духе канона, в меру жутко и очень волшебно. Практически ретеллинг мифа об Изиде, жаль что этот момент озвучивается, кстати. Но Марвел тоже озвучивает обычно устами героев - вот тут у нас Орфей, вот тут городской фольклор Нового Орлеана, а здесь мы просто откровенно кусок мифологии вставим. Так что в сравнении с этим озвучивание отсылки в Числе Зверя очень даже мягкое, скорее для тех, кто вообще не в курсе, что там в Египте происходило. А вот детали повести очень хороши. Все эмоции героев кажется выдержаны, нет откровенных соплей и одноногих собачек. Мотив "гг приходит к памятнику друга и хочет его взорвать" у автора повторяющийся, но именно в этой повести хорош. Еще одна особенность - мой любимый жанр PVP без порно. Здесь реально много эротики, на грани того, что должно вызывать отвращение, дикий баланс между эросом и танатосом. Секс, любовь, рождение на уровне символов. А на уровне плоти герои не трахаются - и огромное им за это спасибо! Другие произведения того же автора грешат внезапными вспышками страсти, в которых герои неожиданно начинают заниматься любовью. Посреди термоисточников, посреди ада, их гормональные вспышки удивляют и после одной-двух начинают утомлять, их пролистываешь - и все становится на свои места. В Числе зверя пролистывать нечего. Оно идеально. По подтексту, по тексту, по странствию героя вообще и по отношению к канону.

Туурнгаит доктора Брюса Беннера
Ну, во-первых, мне давно следовало о нем написать. Во-вторых это потрясающая история. В ней прекрасен Беннер, прекрасен Тони, их взаимоотношения, Халк - тоже отлично вышел. Это история экспедиции на Баффинову землю за неким артефактом. Это история последствий этой экспедиции. Это офигенные шаманские ритуалы и путешествия души. Проклятые поселки, двойная реальность и прочая психоделика. Духи и машины, которые тоже духи. Читать это - как читать приключенческую книгу о Севере, какой она должна быть. Со всеми запахами, палатками, консервами, песнями и легендами у кофейника. Невероятная история, которую нельзя пропустить.

@темы: фанфикшен

deep memories

главная