• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Любви псто








@темы: x-men

12:04 

02:04 

команда мечты


@темы: x-men

14:53 


спасибо naid за эту изумительную находку

13:39 

03.03.2016 в 01:51
Пишет Фло,:

Пошла я короч искать туторы на металлическую руку
И тут наткнулась на то, О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА. ГОСПОДИ КТО-ТО СОБРАЛ ИХ ВМЕСТЕ. КТО-ТО ОТСНЯЛ. КТО-ТО СДЕЛАЛ БОЖЕНЬКИ ДА ЕЩЕ И КРАФТ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, И КОСПЛЕЕРЫ ОТЛИЧНЫЕ. ЧТО ЭТО, Я В АДУ, Я В РАЮ, Я ЧТО УМЕРЛА УЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЗА ЧТО ТАКАЯ РАДОСТЬ И КРАСОТА, ГОСПОДИ.
Кейбла, Бишопа и Хоуп я, короч, нашла.
В одном месте. В одно время. В одном кадре.
Реву крокодильими слезами так прекрасно, господи, вот же они молодцы какие. Q_Q


Нашла вот у этого паренька-косплеера-Бишопа на фликре.

URL записи

@темы: x-men

23:41 

Uncanny x-men


Вопрос: ?
1. +  5  (100%)
Всего: 5

@темы: x-men, саундтрек

19:10 


@темы: котики

17:03 

Набрались духа и искупали вонючку Фьюри. Обошлось без кровопролития. Не то чтоб он встретил шампунь и воду с достоинством, но поцарапать или укусить не попытался ни разу. Теперь сидит, вылизывается и хрюкает.


@темы: котики

13:59 

для себя

НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ
!
1. Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
2. Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
3. Сок алоэ. В воду с черенком добавляют 3–7 капель свежего сока алоэ. Он не только ускоряет появление корешков, но и стимулирует иммунную систему черенка.
4. Ивовая вода. Несколько веточек ивы (подойдут также тополь, багульник, верба) поставить в воду и дождаться появления корней. Когда корешки появятся, ивовые прутики можно убрать и поставить в эту воду черенок. Полученную воду не меняют, лишь доливают при необходимости.
5. Дрожжи. Готовят раствор дрожжей (100 мг на 1 л) и помещают в него черенки на сутки, после этого их обмывают и переносят в заполненную до половины емкость с водой.

17:43 

Ах да, сходили на Дэдпула. В Аймакс 4д, черт возьми!

Дэдпул прекрасен от первого кадра до последнего. Много эмоций, которые я ни высказать, ни вытащить наружу не могу, поэтому сижу, тихо улыбаясь. А потом еще заполировали Росомахой, Оридженсами.

И что выходит - в Апокалипсисе Логан таки будет, ура-ура. И хотелось бы, конечно, чтобы Апокалипсис был так же подетально выверен и так же насыщен ссылками, подтекстом и прочими прелестями.

И да, 4д! Пусть без 3д на самом деле, но когда твое кресло трясет, ты вместе с героями падаешь с высоты, в лицо дует ветер, брызжет вода и кровь (почему-то холодная), а удар в спину ощущается вполне себе ударом в спину, хоть и не болезненным, это вау.

Но смотреть это надо бы все-таки в 3д, там много фишек, которые должны смотреться именно в 3д.

@темы: x-men

15:20 

С одной стороны котосообщества это хорошо, это картинки с котиками. С другой стороны, в них сейчас модно публиковать "жалисные" стихи. Ужасные стихи, пиздец какие стихи, и я не об их содержании.

@темы: котики

17:31 

21.02.2016 в 17:15
Пишет Anido_:


c


“… Aw Pepper, is that..”

“It’s a little small but i hope this can be taken as normal?”
c


URL записи

@темы: x-men

16:46 



А котяток они явно у Гамбита одолжили

@темы: x-men, котики

01:06 

Вот внезапно кроме всего прочего захотелось на какую-нибудь битву собрать внеконкурсную тиму фанатов Слизистой Мембраны. Слэшить членов группы, писать об их ужасных турне, собирать их фанмиксы и рекламные плакаты, печатать значки и публиковать рецепты фиш-эн-чипс от Гэри Лестера.

23:40 

Меня обескураживает тотальная сексуализация всего вообще. Ладно когда герои проявляют друг к другу интерес, в фантазиях читателей и зрителей они не друзья, а спят вместе. Ну ладно, ладно, голодному (или напротив - пресыщенному?) читателю хочется крайней нежности, крайнего проявления чувства. Если герою больно, то расчлененка, иначе не интересно, если герой улыбнулся, то через минуту у него должен быть жаркий секс. Хорошо, пусть так. Если бы на этом останавливались. Но нет! Секс становится единственным мерилом привязанности, симпатии, любви. Это отражается в лексике. Не любители комиксов, а комиксодрочеры. Не фанаты Баки/Стива/Магнето, а бакиебы. и прочее. Только дрочить и ебать. Только!

Я не хочу дрочить на книжку, я ее читать хочу. Но нет, мне приписывают чувства, до которых я не дохожу, словесно меня уже сослешили с булочкой, книжкой, фильмом и котиком. Это сука стандарт.

Это немного выводит из себя. Это затягивает, я пытаюсь принимать это с юмором, но... Это выводит из себя. Каждый раз.

:sex2:

16:14 


13:28 




@темы: котики, x-men

22:18 

Я после всех этих праздников




@темы: x-men

13:19 

За многие годы празднования Нового Года этот - тот, который не особо хотелось праздновать, и в то же время - этот день НГ наконец был радостным.

20:31 

А что мне подарили!!!!


спасибо Yachaku

@темы: x-men

deep memories

главная