• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

И никаких Ночных Змеев


@темы: x-men

00:30 

Варкрафт охуенен.

Думхаммер смотрится с молотом Тора куда органичнее чем Тор.

Дуротан, зайкааа. Тралл, Тралл, Тралл, Тралл!

@темы: котики

13:19 

По случаю книжного фестиваля Красная Площадь, все приглашаются туда. И в частности в павильон 7, место 52, Редкая Птица. У нас офигенные детские книжки!
Ну и паровозики, да =):crzdrink:

05:10 

31.05.2016 в 03:23
Пишет garvet:

Невероятная Мойра
Название: Невероятная Мойра
Автор: garvet
Размер: мини (1660 слов)
Пейринг/Персонажи: Чарльз/Мойра, Эрик
Категория: джен, гет
Канон: мувиверс.
Краткое содержание: Во всем виноват спойлер

читать дальше


URL записи

@темы: фанфикшен, x-men

22:57 

Чарльз Ксавьер|Апокалипсис. Чарльз не видит другого выхода остановить Апокалипсиса кроме как покончить с собой и с ним, пока он в его разуме.
Последние мысли и прощание.


Хо, я читала эту историю. Потом в мозги Чарли должно занести Немезиса, потом они все вместе мигрируют в мозги Немезиса и Апок сдохнет от силы научного безумия :tost:
Подожду исполнения, что ли =)

ЗЫ подумалось, что ну ладно, если мы Форджа заменили на Чарли, то Немезиса так и быть можно на Хэнка =)

@темы: x-men

00:14 

краткое содержание зрады

19:21 

Самая странная вещь, которую я наблюдаю при всей этой зраде с Кэпом - не стремление разобраться в сюжете и понять, как же теперь быть с персонажем, не стремление осознать, что нет, что-то здесь не так, ведь не вяжется же с тем, что мы читали раньше, а столь грубые ретконы с Марвел случаются редко. И не так внезапно. А значит опять же надо подождать и разобраться и понять, что нет, Стиви не нацик. Нет! Особо талантливые проходят свои стадии принятия неизбежного и... пытаются убедить себя, что Гидра это хорошо или, по крайней мере, не плохо! Непостижимо. Но я не должна удивляться наверное, я же вижу это в реальности за окном и без Кэпа.

17:42 

По поводу Кэпа. Моя версия, что новую память с гидрокоррекцией он получил от Кобик вместе с омоложением, как и все прочие "жители" ПлезантХилла. Как Череп это провернул - вопрос. Останется ли с ним его молодость когда он сбросит эту память? Хз. Но наконец Стиви побывает в шкурке Баки, мимими.
Другая вероятность - целевое тайми-вайми. Это менее вероятно с учетом всей бодяги, которую уже наворотили про Плезантхилл. Для чего-то же эта бодяга была? Какие-то последствия оставить должна? Ну вот...

01:48 

Я не фандомный человек, я цивил.
Мне так больше нравится =).
:tost:

16:45 

Пишет Гость:
24.05.2016 в 16:23


в тв спотах светят вырезанными сценами :-D
изображение
изображение
изображение

URL комментария

@темы: x-men

23:00 

Ура! Мое сокровище =)



12:45 

Хочу фильм про это





а лучше - сериал.

@темы: x-men

16:51 

улов с коммиссии


@темы: x-men, котики

01:59 

Давайте я вам расскажу, почему нужна Мойра, хотя она ничего такого не делает и не может сделать против Апока, торчит в кадре и постоянно волнуется, отчего у нее вытянутое лицо и глаза горят и кажется, что она и не играет вовсе и не реагирует. Да, для того чтоб у Чарльза был романтический интерес и было что защищать. Его тыл. Но не только.
Важно то, что она - человек. Не менее важно то, что она реально может мало. Она нужна как принцип - люди действуют вместе с мутантами. Не слабая раса под покровительством сильной. Не посидите дома или в убежище, мы все уладим. А в самое пекло, где простому человеку выжить невозможно. С пистолетом на мутанта, повелевающего пулями - да. Кто-то скажет глупость, кто-то отвага. А дети на сильнейшего мутанта в мире - не глупость, отвага? Просто нет другого выхода. Безнадежно, бессмысленно но сражаться до конца. Таковы иксмены. Таковы люди. И людям позволяют, потому что это и их ад, и их безнадежный бой тоже. И это для иксменов не две разные расы как для Магнето, а одна. Это люди ошибаются, когда говорят - нет. И это важно. Слабый человек, который реально не может сделать ничего, но не отступает назад, стоит глупый смертник рядом с мутантами - это важно. Даже если кажется, что он здесь для мебели.

@темы: x-men

19:55 

20.05.2016 в 19:53
Пишет Cattea:



URL записи

00:01 

Апокалипсис

Боже мой, я не помню, когда последний раз кино мне настолько доставляло! наверное на Дэдпуле. Но тут удовольствие было настолько разнообразным, что ааа!
спойлеровизги

@темы: x-men

12:41 

Кстати, я так и не поняла, что делала сыворотка суперсолдата 5шт в багажнике гражданской машины человека, который занимался не химией и решил заскочить в Пентагон чисто по пути на отдых. Как она к нему попала вообще и нафига?

14:19 

Посмотрели Гражданку. Мне ок. Замечательный Тчалла. Пытающийся все наладить Тони, которого таки довели до прединфарктного состояния - млеет рука и сам хватается за сердце, бедолага. Кэп, который не верит никому, но которому должны верить все. (и да, вопреки спойлерным утверждениям, Шерон к себе притянул и поцеловал он сам, ну наконец-то. Еще пара фильмов и он, глядишь, сможет переспать с женщиной!) Баки в отпуске Румынии откормили шоколадными батончиками и чипсами, зато он стал повеселее. Впечатления не понимающего ничего во внешнем мире он не производит совершенно. Нормально ориентируется, соображает и тоже никому не верит. Тчалла прекрасен - еще раз. Уберите их всех, оставьте Тчаллу. В комиксах он так себе, а здесь волшебство прям, а не котик. Единственное разумное существо на весь фильм, кажется. Бедняга Земо. =) Бедняжки Зимние, которых он изничтожил. Они не дождутся своих Кэпов. Но вообще - серьезно, перед кем хоть раз ответили авенжеры? Тони всегда всех отмазывал. А не Тони, так Фьюри. Что на самом деле должен был делать барон? Проявить терпение и вытрясти протоколы из сотрудника гидры не водичкой, а как-нибудь изощреннее? Наверное. Все-таки профессионал, должен бы уметь.

@темы: котики

15:48 

Магнето по-индийски


@темы: x-men

04:13 


deep memories

главная