Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 


@темы: фанфикшен, x-men

23:49 

Деанон

Дом М - команда старых, проверенных в былых битвах друзей ^^. С ними было отлично, и еще будет!



Название: Happy New World
Обложка : Ka-mai
Форма: фанмикс
Пейринг/Персонажи: Алая Ведьма, Тедди, Билли, мутанты, люди
Категория: джен
Канон: комикверс
Исходники: 1, 2
Размер: 8 треков
Продолжительность и вес: 29:40, 52.380 Мб
Примечание:История борьбы мутантов, нового мира Ванды и человеческого сопротивления. Поработители меняются местами с порабощенными. Принцы Дома М идут против воли Магнуса. Миру нужны супергерои, а не существа с суперсилами.
Скачать: на Я.Диске

читать


Марвел- обзорам

@темы: саундтрек, x-men

20:31 


Первая мировая глазами Эссекса. Реальные элементы вперемешку с аллегориями и прогнозами на будущее. Газовые атаки и тут же - ядерные взрывы. А вот зловещие дирижабли, откачивающие кровь у раненых и умирающих - реально машины Синистера и в 616 был откровенный стимпанк или это война, высасывающая кровь из народа? Эссекс достаточно поэт для этого сравнения и достаточно ебанут для в натуре зловещих научных дирижаблей. Загадка, больше нигде эти аппараты не возникали.
еще дирижаблик за работой

@темы: x-men

15:50 

Я долго сидела и не знала, что сказать и как, я не умею говорить на эти темы, я не знаю, как правильно. И всегда кажется, что если не скажешь, не признаешь - этого как бы нет, не случилось. И человек, с которым ты только что говорил в чатике, ответит снова. И снова принесет что-то большое и прекрасное в аккурат к дедлайну, и обсуждением и шутками на эту тему снова можно будет погреться.
Но все-таки.

Сходите в команду Бажова. Почитайте фики Рыжей Элен. Они замечательные.

URL
13:15 

Так как одна из моих команд таки деанонилась, утаскиваю к себе.
WTF Bazhov 2017, я вас люблю ^^
Здесь даны варианты с рейтингом, но оно от него прочистится.

Название: Игуана
Бета: КП
Размер: мини, 2790 слов
Пейринг/Персонажи: чилийские шахтеры
Категория: джен, ксенофилия
Рейтинг: R – NC-21
Предупреждения: насилие, секс с камнем


читать дальше

Название: Ракушки
Бета: КП
Размер: драббл, 405 слов
Категория: гет
Рейтинг: R – NC-21


читать дальше

Вопрос: =)
1. +  4  (100%)
Всего: 4

@темы: фанфикшен

01:53 



Вот эта породистая собака Тася, в прошлом хаски, живет в дачном поселке около Дуброво очень давно. Она ничья. Люди ее кормят, но никто не ухаживает. У собаки такие колтуны, что уже давно не получается нормально сходить в туалет. Все остается в колтунах. Собака очень ласковая и послушная (не любит только кошек). Так что если кто может пристроить ее в приют или взять себе, это спасет Тасю.

14:08 

Отсылочки

марвел - Шмидт с друзьями
оригинал - Барби с друзьями

@темы: x-men

16:38 

Вертикальный инцест в каноне Марвел


@темы: x-men, Марвел

15:17 

Что-то в новом ивенте Академии ни одного героя, которого мне хотелось бы заполучить.
Ну вот разве что Локи и Кэпа приодеть.
:kgam:

15:17 

Вот некоторые возмущаются тем, что "из толерантности" белых героев делают черными и это ужас-ужас. А вот когда исходно черного Шейдса белым делают, это толерантность? =)


@темы: Марвел

21:13 

нашлась потеряшка, нашлась



А кто это у нас такой красивый канадского лесоруба косплеит?
:heart:

и кто бы это мог быть, правда =)

@темы: x-men

17:36 

Что-то по предварительным ощущениям лето действительно пройдет в гамаке и заготовках на зиму. Это полезно.

Хотя если все-таки соберется что-то прекрасное вроде икс-форса Кейбла или что-то в этом же духе, искушение будет слишком велико. С третьей стороны, Кейбла таки лучщше на зиму.

@темы: x-men, фанфикшен

21:25 

In an interview with Digital Spy, star Hugh Jackman said that Logan will not be a direct continuation of the previous X-Men films.

“Not only is it different in terms of timeline and tone, it's a slightly different universe,” Jackman said. “It's actually a different paradigm and that will become clear.”

Вот главное это не забывать и считать Логан просто очень грустным вотифом.

@темы: x-men

15:50 

Secret war оставляет после себя странные ощущения. Рисовка - зашибись, персонажи - супер, задумка прекрасна.. Но...

Соединенные Штаты вбухали кучу бабла в государственный переворот в Латверии, а потом 72 ляма в то, чтобы на выборах победил их кандидат. Схема, в общем-то вполне реалистичная и мы видели ее в действии много раз. Тут хотелось бы погладить Бендиса за критику политики, если бы он ее критиковал. Но нет, с этой тактикой все "хорошие" персонажи согласны.

Латверийская Няш Мяш

Но оказывается, красавица, в которую США столько вложили, часть откатов пускает на финансирование американской тематической преступности. Проще говоря, оплачивает суперзлодеям высокотехнологичную броню и импланты. Зачем? А хрен его знает.
Фьюри докладывает об этом президенту, президент пугается, что придется отвечать, почему 72 ляма вбуханы в поддержку террористов, действующих против США и... отказывается что-либо предпринимать. Мне в этом моменте даже показалось, что он в курсе всего и тоже получает с этого какой-то профит. Но тема останется нераскрытой, увы.
И Фьюри с воплем "Погибнут люди, много людей, я этого не допущу!" решает действовать самостоятельно - собрать команду и устроить еще один переворот в Латверии.
При этом он сам понимает, что если об этом узнают, всех их обвинят в международном терроризме. Наверное поэтому, а так же из любви, он втягивает в это Питера Паркера и Мердока. Именно тех пацанов, которые НЕ хотят убивать.
Кроме них в бригаде Логан, который готов мочить что скажут, Стив Роджерс и Кейдж, который просто Кейдж.
Суть работы команде Фьюри разъяснил только в Латверии. До этого очень долго описывается полет группы и это лучшее что есть в арке. Надравшийся из-за ненависти к самолетам Логан, перепуганный Паркер, Стив Роджерс с журналом Нейшнл Джиогрефик. При этом по брифингу, данному Фьюри, группа должна вломиться в замок и каким-то образом устроить переворот. "Объясню на месте" - говорит Фьюри и тащит всех в замок. В замке они ловят-таки плохую премьершу и... Фьюри ее убивает, говоря - никаких арестов, я просто хочу сделать из тебя пример. Изюминкой на тортике обрушивает замок, убивая весь обслуживающий персонал. Как и обещал Фьюри, гибнет много людей и это часть плана! Группа в шоке. У Паркера стресс, Мэтти в ахуе, Роджерс матерится.
Фьюри стирает всем кроме Роджерса память, но Паркеру снятся кошмары.

Спустя год в Нью Йорк прилетает не до конца убиенная премьерша и по одному пытается убить участников переворота. Потом собирает всех осчастливленных латверийской броней злодеев и собирает из них и их доспешков мега-бомбу. Типа теракт из мести.
- Ага! - восклицает Фьюри. - Я же говорил, что она готовит теракт!

Бомбу обезвреживают, тело премьерши не находят и решают, что она вернется в следующем году.
Роджерс наконец рассказывает всем, из-за чего вся эта заварушка. Логан в ярости от того, что Ник что-то делал с его памятью при том, что это самое больное место, убивает Фьюри в очередной раз (любит он это делать). Фьюри в очередной раз оказывается LMD, все счастливы.

На вопрос, нахрена все это было нужно премьерше, ответа так и не прозвучало.
Вопрос "Фьюри, какого черта?" задавали по очереди все персонажи, но тоже ответа не получили. Ну разве что "Да знаете ли вы, как я был расстроен?!"
Мэтти и Паркера жалко.

@темы: x-men

13:37 

вот он, момент истины. Никакого пусть поваляется, отрегенерирует. На ручки и гладить!


@темы: котики, x-men

02:53 


@темы: x-men

20:17 

И последний рывок!



WTF Doctor Strange 2017


WTF Avengers 2017

запись создана: 21.01.2017 в 23:39

04:22 

Про хф Майор Гром могу сказать одно - фильм о том, как Илюша Курякин косплеит Хоукая и гоняется за бро в адидасах (бро тоже из Хоукая). Сюжета нет, серьезно. Но снято хорошо. Ближайший аналог - Пес Барбос и необычный кросс.

02:29 


deep memories

главная