Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

garvet
Меня сквикает монархия в фантастике. Ужасно. Если Тчаллу еще можно терпеть, особенно когда он приключается вне Ваканды, если Намор хорош вне своего королевства, а в королевстве занят тем, что трахает морские огурцы, если Дума показывают в основном не в Латверии и это очень хорошо, то королевская семья инхуманов это непреодолимый мегасквик всегда. Они из своих мантий не вылазят. Профессор было почти убедил меня, что их можно читать, не вздрагивая, что они интересные няши, так что Роялсов я решила читать с начала. Мало ли кого плохо прописали раньше, что у меня в глазах рябило. Сделаем усилие, прочтем то, что создается теперь. Тем более что все от трона вроде поотрекались.
Но неет. Вот эти постоянные королевские заморочки, ритуалы. Эта хрень с чистотой крови. И вишенкой на торте сегодня показали мммм папу с мамой братишек Болтагонов. Бог ты мой. Нет, это самые унылые daddy issues, которые я видела в Марвел. Извращенные, но похожие отношения Синистера и Саммерсов ощущаются глотком бодрящего коктейля. Безумия, но сука интересного. А здесь - болото тягучей беспросветности. Не, ну нафиг. Ограничусь сольником Блэкагара. Может, в отрыве от своего болота он будет смотреться выигрышнее, как Намор или Тчалла.
Но вообще, монархия в фантастике для меня всегда буэээ. (Да, и в Дюне, и в Амбере, и в Арде. Везде)

@темы: Марвел

URL
Комментарии
2017-05-18 в 16:52 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
В защиту Эта хрень с чистотой крови. всё же вроде как у инхьюманов нужда для выживания и отсутствия каких-то ну особенно кривых мутантов.

2017-05-18 в 17:17 

garvet
Sodan Lintu, ну вот видно, что мутант не кривой. Норм. мутант. Но Блекагар круче не потому, что он крут, а потому что "кровь самая чистая". Хренвам, самая чистая в этом смысле кровь у крии. И совершенно не гарантия, что при чистой королевской крови не появится что-то неудачное, при всех их генетических советах. Блекагарова матушка собственными абилками фильтровала силы в своих зародышах, кровь там была делом десятым. И получилась, тем не менее, лажа.

URL
2017-05-18 в 17:27 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, тут не спорю, на самом деле.
Но в принципе монархия она всегда такая. Не особенно разумная и вообще

2017-05-18 в 17:30 

garvet
Sodan Lintu, вот поэтому я ее и не люблю =)

URL
2017-05-18 в 17:35 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, я в общем-то солидарна, просто именно у инхьюманов с чистатой крови задвиг хотя бы у всей расы, а не как вкзде.

2017-05-18 в 17:43 

garvet
Sodan Lintu, да не у всей расы. Камала имела ввиду их задвиги. Дейзи тоже. Мундевочке на королевские загоны чихать, как и на проблемы расы. У Кэрол в крови - те же крии, но на вопросы ее спариваний это не влияет. Просто Аттилан пытается подгрести всю расу в свой нацистский анклав. И до сих пор это со скрипом выходило, но стали появляться здравомыслящие особи, для которых не ясно, с какой радости им, выросшим в лояльности к одной стране, надо бросать все и селиться по расовому признаку и кланяться левым хренам с бугра. Ты, типа, больше не один. Можно подумать, инхуманами становятся только маргинальные сироты.

URL
2017-05-18 в 17:51 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, мы про косимкс? А то там вроде бы в ранних версиях точно шла речь о том, что нужна селекция, не то будет бобо (правда ещ1 там же шла речь о не красивости и пустышном даре)
Но в основном вспоминает супругу Квиксильвера которая долго не соображала что на втором месте после Ванды

2017-05-18 в 17:55 

garvet
Sodan Lintu, о комиксе. В итоге оказалось и что запрет на терригенезис для полукровок - фигня, и что полукровок этих инхуманы настрогали по всему миру в тайне от людей. Настолько в тайне и без учета, что и сами не знали, сколько где коконов оставит облако. И для людей, как оказалось, терриген не токсичен. А для мутантов наоборот токсичен, хотя прежде наоборот было. Врали, короче, короли и королевы. Как дышали.

URL
2017-05-18 в 18:12 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, ну охуеть теперь. Вот так отойдёшь в сторону не на долго от комиксов и оказываетс чёрти чо. И Тони не родной ребёнок, и Кэп внезапно гидрат и Тор пол меняет и на самом деле Тор уже не Торт и вдруг инхьюманы пиздели как дышали.
Подожди. Получается, что мутанты - они умирают из-за фигни этой с обращением, а полукровки "просыпаются" в виде "бабочек" во бедняги они там все.
Но Пьетро ж с помощью кристалла силы возвращал всем. Хотя там не всем и многие сдохли в процессе. *бстро обдумывает* получается Пьетро убил полноценных мутантов, а те, у кого была инхьюмановская кровь вернули свои способнсти, потому что на самом деле они не мутанты вовсе, но блд, тогда же и Пьетро не мутант и вообще после Дня М почти нет мутантов и это всё полукровки

2017-05-18 в 18:30 

garvet
получается Пьетро убил полноценных мутантов, а те, у кого была инхьюмановская кровь вернули свои способнсти, потому что на самом деле они не мутанты вовсе
Там ваще мутно, потому что если Пьетро не мутант, то какого черта он потерял силы от Вандочкиного no more mutants? Ну а с другой стороныпочему мутанту не быть настолько мутантом, чтоб иметь и ген-икс и куски днк крии? Вон Чарльз куски Синистера содержит, его братец сводный, не смотря на все старания Синистера, вместо активации гена икс взял силы от демона. Магнето прошел полную перестройку у Эволюционера (так что даже если бы Ванда и Пьетро были по факту его детьми, ни одна генетическая экспертиза после такого танго этого бы не подтвердила в любом случае).

А Одинсон пол не менял, он все еще мужыг. Просто должность его экс-девушке отдали. Ну а до этого разок отдавали его сестренке, но это давнооо было.

URL
2017-05-18 в 18:49 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, ну как бы да. Правда смотри. Почему бы мутантам не быть полукровками от инхьюманов? Способности мутации они потеряли благодаря Ванде. А потом Пьетро просто у полукровок расшатал способности. В доказательство - его собственные силы от кристалла таки поменялись. он сам стал кристаллом
И как бы да. В днк там мало ли чего намешено может быть.
Магнето... опять появились сомнения в том, что он их отец? Оо


Анжела была Тором????

2017-05-18 в 19:00 

garvet
Sodan Lintu, Анжела была Тором????
Не в 616, но... marvel.wikia.com/wiki/Aldrif_Doomsdottir_(Earth-15513)

URL
2017-05-18 в 19:08 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
garvet, охуеть. Господи, что за траву курят марвел,отсыпали бы уже немного

2017-05-18 в 19:15 

Способности мутации они потеряли благодаря Ванде.
Они потом все резво повозвращали благодаря Хоуп. Там на самом деле фактор Эссекса у всех и собственный набор разных генов, которые могут заставить измениться. у одних - способности, активируемые радиацией или укусами радиоактивных тварей, у других - магия, у третьих - иксген, у четвертых - днк крии+терриген. Возможно, каждый из этих генов предотвращает другие подобные мутации - например, если есть ген, позволяющий тебе принимать особенности куснувшего тебя зверя, то у тебя не будет иксгена, а криийское происхождение, если оно и есть, будет засунуто куда подальше. А если ты прошел терригенезис, то тебе уже не страшны укусы радиоактивных пауков и птеродактилей. Но мы знаем как минимум несколько гибридов - Магик, которая и мутант и обрела способности адской твари, Курт, который сейчас состоит по факту из бамфов, демонов, но при этом у этих демонов прекрасно скопировался иксген благодаря Курта и Азазеля крови. Скотт, созданный Синистером как гибрид инхуманов и мутантов. Недолгоживущее, но было же. Франклин - от кого-то же из родителей он иксген кунаследовал, значит либо Сью, либо Рид - гибрид, носитель спящего иксгена. Дэдпул, который вообще сборная солянка. Луна.

URL
2017-05-18 в 19:15 

garvet
Способности мутации они потеряли благодаря Ванде.

Они потом все резво повозвращали благодаря Хоуп. Там на самом деле фактор Эссекса у всех и собственный набор разных генов, которые могут заставить измениться. у одних - способности, активируемые радиацией или укусами радиоактивных тварей, у других - магия, у третьих - иксген, у четвертых - днк крии+терриген. Возможно, каждый из этих генов предотвращает другие подобные мутации - например, если есть ген, позволяющий тебе принимать особенности куснувшего тебя зверя, то у тебя не будет иксгена, а криийское происхождение, если оно и есть, будет засунуто куда подальше. А если ты прошел терригенезис, то тебе уже не страшны укусы радиоактивных пауков и птеродактилей. Но мы знаем как минимум несколько гибридов - Магик, которая и мутант и обрела способности адской твари, Курт, который сейчас состоит по факту из бамфов, демонов, но при этом у этих демонов прекрасно скопировался иксген благодаря Курта и Азазеля крови. Скотт, созданный Синистером как гибрид инхуманов и мутантов. Недолгоживущее, но было же. Франклин - от кого-то же из родителей он иксген унаследовал, значит либо Сью, либо Рид - гибрид, носитель спящего иксгена. Дэдпул, который вообще сборная солянка. Луна.

URL
2017-05-18 в 19:16 

garvet
охуеть. Господи, что за траву курят марвел
в авенджерс академи она тоже Тор =))

URL
2017-05-18 в 19:35 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Вообще да, я в принципе что-то такое теперь и подозреваю, что один ген не даёт проявляться другому и всё зависит от того, кто именно вообще проявит себя первым. Потому что в принципе детишки своих родителей могут внезапные вещи выдавать. Франклин тому пример.

   

deep memories

главная